en ru
21 Августа 2015
МегаФон остался с OMD Media Direction

«МегаФон» и агентство OMD Media Direction продолжат свое сотрудничество

Полносервисное медийное агентство OMD Media Direction, входящее в MEDIA DIRECTION GROUP, выиграло тендер на двухлетнее обслуживание ПАО «МегаФон». Агентство продолжит заниматься стратегическим медиапланированием коммуникационных кампаний для всех продуктов и услуг (b2b и b2c сегменты) одного из ведущих российских операторов связи. В том числе перед агентством будут стоять задачи по разработке медиастратегии по федеральным и региональным активностям оператора и созданию годовой спонсорской стратегии. 

Впервые один из лидеров российского рынка телекоммуникаций выбрал OMD Media Direction своим медийным партнером в 2012 году. На протяжении последних 3-х лет агентство отвечало за стратегическое медиапланирование и эконометрическое моделирование. 

«МегаФон» входит в число крупнейших телекоммуникационных компаний России и работает во всех сегментах телеком-рынка (предоставление услуг сотовой и местной телефонной связи, обеспечение доступа в интернет, кабельное телевидение и т.д.). В настоящее время компания и ее дочерние предприятия действуют во всех субъектах Российской Федерации, а также на территории Таджикистана, Абхазии и Южной Осетии. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сети 3G и LTE-advanced (4G), на сегодняшний день является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов
 
«Мы рады продолжить сотрудничество с OMD Media Direction. В равной и напряженной борьбе в ходе тендера они сумели доказать, что 3 года назад мы не зря выбрали их в качестве партнера по стратегическому планированию и эконометрике. Мы ценим интеллектуальный потенциал агентства, высокую мотивацию команды и ориентацию на достижение наших бизнес результатов. А если немного выйти за рамки официального жанра пресс-релиза, то хотелось бы сказать, что с ними просто приятно иметь дело. Это агентство, с которым можно вести продуктивный диалог и вместе идти к намеченным целям», – комментирует Алексей Смирнов, руководитель по медиапланированию «МегаФон».

«Мы гордимся тем, что «МегаФон» в очередной раз признал нашу медиаэкспертизу лучшей на рынке и вновь выбрал OMD Media Direction партнером для планирования коммуникационных кампаний. Когда работаешь с клиентом в течение длительного времени, очень важно не сбавлять темп и продолжать находить нужные инсайты, предлагать новые идеи, которые повысят эффективность взаимодействия с потребителем. То, что «МегаФон» продлил с нами партнерские отношения, подтверждает высокий уровень нашей экспертизы в области медиапланирования, понимания целевой аудитории и аналитики», – комментирует Олег Азарьев, генеральный директор OMD Media Direction.

Обратная связь

Ваше сообщение отправлено