en ru
1 Октября 2019
Каннские кейсы со всех сторон

Каннские кейсы со всех сторон: в Media Direction Group прошла презентация фестивальных трендов и технологий

lion site.jpg

Отдел диджитал-продукта и инноваций Media Direction Digital совместно с отделом маркетинга BBDO Group провели для всех сотрудников показ и разбор роликов — победителей фестиваля Cannes Lions 2019. Подобное мероприятие проходит уже второй год подряд и играет важную роль: сотрудники Группы перенимают опыт лучших, чтобы использовать их приемы в своей работе.

В этом году медийная и креативная команды нашего холдинга объединили свои фестивальные знания и выделили как digital-инсайты, так и основные тренды в креативе.

Из нескольких сотен работ наши коллеги выбрали самые яркие и показательные, а также сформулировали четкие и предметные рекомендации, которые помогут создать кейс, интересный и аудитории бренда, и строгому жюри.

Мария Полканова, директор по digital-продукту и инновациям Media Direction Digital:

"Насмотренность — это must для специалиста, работающего в рекламе. Поэтому, чтобы сэкономить время нашим коллегам, отдел инноваций берет на себя просмотр и анализ лучших кейсов. Мы сформировали «чек-лист» идеального каннского кейса, где учли современные диджитал-тренды, ведь Канны — это уже не просто фестиваль креатива, но и данных, технологий, инноваций".

Денис Максимов, управляющий директор Media Direction Group:

"В Media Direction Group сегодня накоплена хорошая фестивальная экспертиза. Соединяя ее с креативом и знаниями BBDO Group, мы получаем базу для того, чтобы создать мощный конкурентоспособный кейс, где будет все: и захватывающий сторителлинг, и стратегическая значимость рекламного проекта, и outstanding решение бизнес-задач".

Также Денис Максимов представил новый проект — систему внутренних фестивалей Light Awards. Его целью станет помощь сотрудникам Media Direction Group в подготовке кейсов: правильный выбор работы, формирование команды и собственно создание и оформление проекта.

Обратная связь

Ваше сообщение отправлено

Обратная связь

Ваше сообщение отправлено

Клиент:

Бренд:

Агенство: