en ru
2 Октября 2017
Новые назначения в PHD

В сентябре в PHD произошли важные кадровые перестановки - Ирина Романова, Юлия Грейс и Алла Данилина присоединились к управляющему составу агентства.

Ирина Романова заняла пост Executive Director, на котором будет развивать агентские продукты PHD, осуществлять сетевую и финансовую координацию, а также обеспечивать маркетинг агентства. Также в зоне ответственности Ирины будет управление персоналом и его развитие.

Ирина пришла в PHD в 2014 году на позицию Group Account Director и вела более 20 брендов клиента Bayer.

Юлия Грейс назначена на позицию Media Director и займется управлением медиапортфелем PHD, разработкой новых медиаподходов и инструментов медиапланирования с их последующим внедрением. Также в задачи Юлии будут входить DIGITAL-интеграции и продвижение платформы SOURCE.

В PHD Юлия с 2014 года, до назначения занимала должность Group Account Director. За время работы в агентстве Юлия вела таких клиентов как Peugeot, X5 и Volkswagen Group Rus.

Алла Данилина назначена Business Development Director. В новой должности Алла будет отвечать за развитие персонала и новый бизнес.

Свою карьеру в PHD Алла начала в 2016 году с должности Group Account Director. В клиентский лист Аллы входят компании SCJohnson, GETT, Пятерочка, Летуаль, ВТБ 24, Ростелеком, Ближние горки.


«PHD выходит на новый уровень управления, когда люди, знающие агентство изнутри, будут заниматься его последующим развитием. Все трое ярко проявили себя на текущих позициях и их таланты будут имплементированы в рамках новых назначений. Агентство дает возможность развития каждому сотруднику и мы на деле доказываем рынку, что усердие и труд могут дать не только высокий личный результат, но максимальную высокую эффективность бизнеса агентства PHD» — Димитрис Ваяс, генеральный директор PHD.

Обратная связь

Ваше сообщение отправлено